« 第一回自宅ワークショップ | トップページ | 第二回ワークショップ »

2009年4月14日 (火)

美味しさプラスのワークショップ

P4145961 昨日は美味しさプラスのワークショップとなりました。

一夜明けて気がついた。美味しさ独り占めしちゃった!わ~、申し訳ない!お分けするのを忘れました。

美味しいですドラ焼き!ビスケット!可愛いお花!ワインはこれから・・・!

なんだか、私がすっかり楽しませて頂いちゃいました。本当にありがとう。

おかげで、私自身も気がつくこと多々ありまして、勉強になりました。

あ~、それにしても、『フォセッタ』は久々でしたが相変わらず美味しかった~

P4130144 P4130145 P4130147

初めてのものが色々登場!牛のおしりのお肉、愛知のすだれ貝、大きなホワイトアスパラ、あとはドルチェに添えられた栗の蜂蜜。へ~ほ~の連続で、それぞれがほんとにおいしい~。ほぼ外人のさちさんや、イラストレーターのyumiさんや、パン職人のbuonamamaさんの解説を交えてだからなおのこと、旨い旨い。シェフも相変わらずかわいくて親切だし。

お~満足満足!でシェフにご挨拶して、外に出ると途方に暮れるこの場所。西鎌倉。

以前トモヤン交えて行った時は弟君の運転だったな。その時も楽しかったなぁ。また行こうねぇ。あーちゃんプラスでオッサンのおごりということで・・・

|

« 第一回自宅ワークショップ | トップページ | 第二回ワークショップ »

」カテゴリの記事

」カテゴリの記事

コメント

スタートを切るにはもってこいの良い一日だったみたいね。
よかったことnotes

投稿: JUN | 2009年4月14日 (火) 21時22分

一日お休みで、明日も再びWorkShop でしたか!
「始動!」って感じですね~。まさに時は春だし♪♪
明日の様子を考えると、ワクワクしちゃいます。
存分に楽しんでくださいねupgood

投稿: buonamama | 2009年4月14日 (火) 22時55分

>JUNさん
はい、お天気も良好で、いいスタートでしたscissorsJUNさんチームは来月ですね、楽しみにしてま~すwink

投稿: kazue | 2009年4月15日 (水) 01時22分

>buonamamaさん
そうそう、ワークショップは家が散らからないうちにやろうという魂胆でして・・・coldsweats01
皆さんのお陰で春に始動することができました。ありがとうございますconfidentheart04
今後は月一で予定してます。note

投稿: kazue | 2009年4月15日 (水) 01時28分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 第一回自宅ワークショップ | トップページ | 第二回ワークショップ »