« 東京国際キルトフェスティバル~布と針と糸の祭典2012 | トップページ | 空模様 »

2012年1月21日 (土)

あっちも こっちも ギリ!

 賞味期限切れが気掛かりなお肉ありP1218453

直ぐに冷凍にしておけばいいものを、今週はお料理をする気満々だったもので、ついついし忘れて、夜中に煮込み始めた・・・2時

そして、こっちもP1218448

で、今朝は久々のご飯でスタートです

「おまえは、賞味期限が来ないと料理しないんかい!」

と突っ込みを入れられますが、そういえば、夏休みの宿題は最後の最後までやらなかったYOsweat02

だけど、この一週間というもの、何をしていたんだろう?と、振り返るぐらいあっと言う間!

なんたって、来週は教室ですのよsweat01

これもまた夏休み中のガキのようだ(笑)

今日の☆

http://d.hatena.ne.jp/twdaily/20120121

週の☆

http://st.sakura.ne.jp/~iyukari/week/weekly.html

|

« 東京国際キルトフェスティバル~布と針と糸の祭典2012 | トップページ | 空模様 »

コメント

>賞味期限が来ないと料理しないんかい
の一言に、ぶはっと吹き出してしまいました~。

我が家では賞味期限がヤバそうなものや、クンクンしてcoldsweats01なものは
「らぶちゃ~ん♪美味しいものがあるよ~~。」と
らぶ用になります。(爆)
普段から得体のしれないものを拾い食いしても平気な奴だから
きっとコレも大丈夫だろう、と。あははは。

例の割れたお皿、有効利用してますね!
これは私的発想だわ~。bleah

投稿: さち | 2012年1月21日 (土) 16時21分

>さちさん
お!お仕事、一段落しましたか?
そうか、らぶちゃんの存在って、そんな所でも・・・大きいのねhappy02我が家は人間が、命がけで、賞味期限切れとの闘い多しsweat01
へへへ~、お皿、さちさんもそう?
割れたお皿、昨晩その上に酒瓶倒して、尚割れました(どんだけ、犠牲になってくれるお皿なんでしょう)

投稿: kazue | 2012年1月22日 (日) 10時30分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 東京国際キルトフェスティバル~布と針と糸の祭典2012 | トップページ | 空模様 »