« 帰ってきたNバッグ | トップページ | 配色入門 »

2017年2月 5日 (日)

立春のころ

立春の昨日

アトリエ近くの「ねりかな」が、土曜日もランチをスタートしました。
こちらのお店、食材を丁寧に扱っているところがお気に入りheart
Img_5129_1
桜色のローストポークはやわらか〜くて、ワサビと共に食べるとこりゃまたうみゃいのだ。なんでも、65度の温度管理がポイントだそうで。そんなこだわり話もしてくれるので食べるのも楽し♪
 地元の玉縄桜も咲き始めました。
Img_5128_2
春ですね〜♪
 さ、本日から創造の日々のスタート!
昨日から喉が痛いぞ!!!

|

« 帰ってきたNバッグ | トップページ | 配色入門 »

」カテゴリの記事