« ザッピング | トップページ | 海老で鯛、マーライオンでGODIVA »

2018年11月 3日 (土)

逗子から鎌倉、孫からワイン

ちょこっとソーマ。

Img_8138
昨日は、逗子で呑み♪だったので、遊んでるソーマに会いに公園へ。
ソーマがバァバに馴染む前に「バイバイ!」して、
Midoriさんが予約してくれたお店へGO!
Img_8154_1
構造が面白いレトロな建物の中に、シンプルな店内。
こちらは、ナチュラルワインの専門店。@OHANAYA
Img_8148_1
丁寧に案内くださるワインと一緒にいただく食事は、
Img_8150
里芋とゴルゴンゾーラのグラタン
Img_8156
グリーンレモンとパルミジャーノチーズのリゾット
まこもだけのフリット など、
食材や組み合わせが新鮮で、
食に対して興味が薄れているこの頃に、久しぶりに気持ちが食に向いた時間。
しかも、ここで終わらないのが Midoriさんの楽しいところ。
しっかり食べて飲んだら 逗子から鎌倉に移動♪
Img_8163_1
Midoriさん、Yumiさん、Taeさん、楽しい時間、ありがと

|

« ザッピング | トップページ | 海老で鯛、マーライオンでGODIVA »

」カテゴリの記事