« オレンジワインを飲みながら | トップページ | 考え方 »

2020年7月 8日 (水)

日々料理

土井善晴

作り手がいかようにも応用できるように、

基本を教えるのが信念のようです。

簡単なお料理も

お喋りが加わって

魅力的に仕上げる。

凄いもんです!

Img_9706

昨晩の居酒屋1989は

鯵の南蛮漬け

米酢がなかったので、

簡単酢を使った。

少しぼやけた味になりそうな気がしたけど

一晩漬けて

酸味も丁度いい!

鯵も柔らかい!

旨い❤️

今朝のカフェ1989のテーマカラーは

黄色になりました。

Img_9708

2人で卵3個は多かった・・・👀💧

 

|

« オレンジワインを飲みながら | トップページ | 考え方 »

」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« オレンジワインを飲みながら | トップページ | 考え方 »