ジャガイモの一生
一昨日
肉じゃがをたくさん作り過ぎたので
昨晩は
潰して丸めて
衣をつけて
揚げた。
Instagramで
「#居酒屋1989仕込み入りました!」
のアップをしそびれたので
こちらから👀
「孤独のグルメ」の
どこかのお店で登場していた
「マッシュルームガーリック」
が
どうも
マッシュルームのアヒージョっぽかったので
カリフラワーも入れて作ってみた。
オリーブオイルをもう少し旨いのにすればよかった💧
今朝は
フォカッチャに肉じゃがコロッケを挟んで
衣が薄いので
肉じゃが食べているみたいな・・・💧
コロッケは衣が大事!
・
静岡の講座も内容が煮詰まってきました。
自分が気に入っているものを提案できること、
嬉しいなぁ・・・。
| 固定リンク